54"> 彩51app

彩51app

彩51官网出台规文编制指引 着力打造法治化营商环境

发布时间:2019-10-29 15:11 来源:彩51官网 【字体:

  为夯实我市营商环境的法治基石,确保依法行政源头合法,彩51官网会同市财政局于近日印发了《佛山市财政资金类规范性文件编制指导意见》,强化我市财政资金类规范性文件的制定管理。《指导意见》明确了财政资金类规范性文件的定义及范畴,提出了制发此类文件应当符合法定权限和程序、扶持标准应当参考和对标既有标准、扶持措施应当切实履行公平竞争审查等总体要求,并统一规范了此类文件的必备主要内容。

  《指导意见》的出台,体现了我市对打造法治化营商环境的高度重视,标志着我市财政资金管理的规范性和公平性得到进一步提高,为我市各类市场主体投资兴业提供了稳定、公平、透明、可预期的良好环境和制度保障。(局规审科供稿)

佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

关闭