54"> 彩51app

彩51app

佛山市青少年社矫帮扶项目2019年度任务圆满完成

发布时间:2019-11-28 08:50 来源:彩51官网 【字体:

  11月27日,彩51官网联合团市委举办了“向阳计划”-2019年佛山市青少年社区矫正教育帮扶项目总结暨2020年工作部署会议。彩51官网、团市委相关工作人员,社工组织代表等共约20人参加了本次会议。2019年,项目共开展15场团体心理辅导、3场志愿者培训、5场微课堂、12场职业规划课程以及50次“一对一”个案帮扶,项目年度任务圆满完成,各方评价满意。

  佛山市青少年社矫帮扶项目通过举办团体辅导、公益活动、个案帮扶、就业指导等方式,引导在管青少年社矫对象树立正确的人生观、价值观,培养其公民意识、法制意识、责任意识,提高其自我规划、自我创业的能力,促进其顺利融入社会。彩51官网联合团市委从2014年开始实施该项目以来,共开展了团体辅导活动258场、个案帮扶484次、社区公益服务11场、职业培训16场、情绪管理培训1场,社矫志愿者微课堂培训13场,志愿者心理辅导11场。近年来,我市青少年社矫对象违法违纪明显减少,服管服矫意识增强,达到良好的社会效果。(刑罚执行科供稿)

 

佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

关闭