54"> 彩51app

彩51app

彩51官网机关召开妇女大会选举产生新一届妇女委员会班子

发布时间:2019-11-12 14:56 来源:彩51官网 【字体:

  为认真贯彻习近平总书记关于“加强党的政治建设”“发挥群团组织政治作用”的指示,提高机关群团工作水平,经过认真筹备,11月1日下午,彩51官网机关召开妇女大会,进行换届选举,选举产生新一届妇女委员会班子,来自局机关和直属各单位56名妇女干部职工参加会议。

  会议采用差额选举和无记名投票方式,选举出易新华、李艳玲、邬玲燕、董晓娟、黄焯怡、余菲、梁彩云7名同志为新一届妇女委员会委员。新一届妇委会班子召开会议,选举易新华同志任主任、李艳玲同志任副主任。

  易新华同志代表新班子作表态发言,她说:新一届妇委会班子将在局党委的指导下,进一步开拓工作思路,积极配合党组织做好妇女干部职工的思想政治工作,发挥好妇委会联系女干部职工的桥梁和纽带作用,增强妇女组织的影响力和凝聚力;积极开展丰富多彩,喜闻乐见的活动,使局机关女干部职工增强体质,促进健康,更好地在各自的岗位建功立业,为司法行政工作做出新的贡献。(局机关妇女委员会供稿)

佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

关闭