54"> 彩51app

彩51app

彩51官网机关团委召开团员大会选举产生新一届团委班子

发布时间:2019-11-01 16:14 来源:佛山日报 【字体:

  10月30日,彩51官网机关团委召开团员大会,选举产生新一届委员会,来自局机关和直属各单位32名团员青年参加会议。会议采用差额选举和无记名投票方式,选举出周蜜、张衡、罗锦还、潘艳萍、马强强、黄晓狮、黄洁仪7名同志为新一届委员会委员。新一届团委召开会议,选举周蜜同志任书记、张衡同志任副书记。

  新当选的团委书记周蜜做了表态发言。她表示,一定要带领机关全体团员干部,围绕局党委中心工作,积极开展丰富多彩、生动活泼的各类活动,将青年团员凝聚起来,为司法行政事业发展贡献青春力量。

  会上,局领导彭荣华副书记对全体团员青年提出四点要求:一是要提高站位,永远坚定地跟党走;二是要加强学习,提高干事创业能力本领;三是要谦虚谨慎,处理好人际关系;四是要勤奋工作,在平凡岗位创造不平凡的业绩。他希望全体团员青年们要围绕彩51官网党委确定的中心工作,认清职责使命,找准目标定位,扎扎实实、兢兢业业,为法治佛山建设作出更大的贡献。(局团委供稿)

 

佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

关闭