54"> 彩51app

彩51app

市信访局到我局开展矛盾纠纷多元化解机制调研交流

发布时间:2019-10-28 18:01 来源:彩51官网 【字体:

  10月23日,市政府副秘书长、市信访局长吴小庆一行到我局开展矛盾纠纷多元化解机制调研交流。

  我局相关业务科介绍了近年来司法行政部门开展矛盾纠纷多元化解工作情况。彩51官网党委副书记、副局长廖宗耀指出,彩51官网坚持和发展“枫桥经验”,积极探索矛盾纠纷多元化解机制建设,今后将以推进大调解为思路,继续为营造共建共治共享社会治理格局探路。

  吴小庆副秘书长充分肯定司法行政部门统筹整合资源,创新社会治理,积极探索矛盾纠纷多元化解机制建设经验做法及成效;建议要以问题为导向,深入调研当前重点领域纠纷多发态势,针对性拓展专业性行业性调解工作,为佛山经济社会高质量发展营造和谐稳定的社会环境。(局促进法治科供稿)

ao

佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

关闭