54"> 彩51app

彩51app

彩51官网创新普法形式实现宪法宣传和“快闪”无缝融合

发布时间:2019-07-01 17:12 来源:彩51官网 【字体:

  近日,我市举办的“宪法在我心中”启动仪式上,佛山司法行政系统18名干警和市外国语学校的700余名师生现场共同演唱《我和我的祖国》,实现宪法宣传和“快闪”活动相融合。该快闪视频已在广东司法行政、佛山政法、佛山司法等官微及腾讯、优酷等平台发布,受到广泛好评。

  今年是新中国成立70周年,也是宪法全面深入贯彻落实之年。重新组建的彩51官网聚焦“一个统筹、四大职能”新的职能定位,坚持以宪法学习宣传为统领,突出法治社会建设。举办“宪法教育大课堂”启动仪式暨师资培训班,全面推进“宪法在我心中”法治宣传进校园活动;组织年度机关人员学法考试,参考率达100%;对《法治佛山》电视普法栏目改版,收视率一直位居前列;我市4个法治教育基地获2018年省级“青少年法治教育实践基地”称号,获评数量全省第二;我市6个单位获评2018年省级“法治文化主题公园”,数量全省地市第一。下阶段,彩51官网将在全市开展“庆祝新中国成立70周年暨宪法专题”学法挑战赛、国家宪法日系列活动等,努力营造尊法学法守法用法的良好氛围。

佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

关闭